Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Durchwachsener Speck im Stück ca. 200 g
5,60 €
ArtikelNr.: A.130
Inhalt: 0.2 Kilogramm
(28,00 € / 1 Kilogramm)
(28,00 € / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
lieferbar, Versanddatum im Warenkorb wählbar !
Für den durchwachsenen Speck wird der Schweinebauch in einer Mischung aus Rohrohrzucker und... mehr
Durchwachsener Speck im Stück ca. 200 g
Menge | ca. 200 g im Stück, vakuumverpackt - Berechnung nach tatsächlichem Gewicht |
Mindesthaltbarkeit | 28 Tage |
Für den durchwachsenen Speck wird der Schweinebauch in einer Mischung aus Rohrohrzucker und Kristallsalz eingelegt und nach einer bestimmten Reifezeit über Buchenholzrauch geräuchert.
Unser Rezeptvorschlag: Linseneintopf
Zuletzt angesehen
Zutaten
100 g werden hergestellt aus 87 g Schweinefleisch* und 10 g Schwarten*Zutaten: Schweinefleisch*, Speck*, Schwarten*, Kristallsalz, Rübenzucker*, Buchenholzrauch
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft