Schröder’s Festliche Gänsebrust mit Kartoffelschnee und Rahm-Wirsing Rezept für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten / Garzeit 3 ½ bis 4 Stunden Sie brauchen: 1 Stück Schröder’s Gänsebrust m...
Schröder’s Gefüllte Gänsekeule Rezept für 4 Personen Zubereitungszeit: 30 Minuten / Garzeit: 3 bis 3 1/2 Stunden Sie brauchen: 4 Stück Schröder’s Gänsekeulen (je ca. 400 Gramm)1 Packung Schröder’s...
Schröder’s sommerliche Putenspieße mit Melonensalat Rezept für 4 Personen - Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten - Grillzeit Putenspieße: ca. 12 bis 15 Minuten Sie brauchen für die Putenspieße: 1 bis 2...
Putenschnitzel mit Kerbelschmand und grünem Spargel
Schröder’s Putenschnitzel mit Kerbelschmand und grünem Spargel Rezept für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit Schnitzel: ca. 10 Minuten Sie brauchen: 1 Stück Schröder’s Putenbru...
Schröder’s rosa gebratenes Kräuterlamm Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten plus 24 Stunden im Kühlschrank / Garzeit: ca. 45 bis 60 Minuten Sie brauchen: 1 Schröder’s Lammkeule...
Schröder’s Knuspriges Brathähnchen Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Garzeit: ca. 70 Minuten Sie brauchen: 1 Schröder’s Hähnchen frisch im Stück (ca. 1.5 kg, ohne Hals und...
Schröder’s Rumpsteak mit Zwiebeln Rezept für 4 Personen / Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten / Garzeit: ca. 30 bis 35 Minuten Sie brauchen: 1 Paket Schröder’s Rumpsteak/Roastbeef im Stück (ca. 1,5 ...
Schröder’s Linseneintopf mit Speck und Würstchen Rezept für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 15 bis 20 Minuten / Garzeit: ca. 35 bis 40 Minuten Sie brauchen: 1 Paket Schröder’s durchwachsener Speck...
Schröder’s Lamm-Frikadellen mit Feta und rotem Linsen-Gemüse Rezept für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten / Garzeit Lamm-Frikadellen: ca. 15 Minuten / Garzeit Linsen-Gemüse: ca. 20 Minut...
Putenkeulensteaks mit Halloween-Gratin
Schröder's Putenkeulensteaks mit Halloween-Gratin Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten / Garzeit Putenkeulensteaks: ca. 10 Minuten / Garzeit Halloween-Gratin: ca. 40 bis 45 Min...
Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingsrahm
Schröder’s Schweinefiletmedaillons in Pfifferlingsrahm Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Garzeit Medaillons: ca. 20 Minuten Sie brauchen: 3 bis 4 Pakete Schröder’s Schwein...
Schröder’s BBQ Schweinenacken am Stück Rezept für 4 Personen - Zubereitungszeit: ca. 10 - 15 Minuten (plus Aufbewahrungszeit im Kühlschrank) / Garzeit: ca. 2,5 Stunden Sie brauchen für das Rezept...
Schröder’s Sommersalat mit Hähnchenbrust Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten / Garzeit Hähnchenbruststreifen: ca. 6 bis 8 Minuten / Garzeit Hühnerleberstücke: ca. 5 Minuten Si...
Schröder’s Schweinefilet mit Spargel und Kräutersauce Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit Filet: 5 bis 10 Minuten / Garzeit Filet: ca. 15 Minuten (plus 5 Minuten Ruhezeit) Sie brauchen: 2 Pak...
Schröder’s Puten-Piccata mit Tagliatelle und Spinat Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit: ca. 45 bis 50 Minuten / Garzeit Schnitzel: ca. 10 Minuten Sie brauchen: 600 Gramm Schröder’s Putenbrus...
Schröder’s Osterlamm Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten / Garzeit: ca. 3 Stunden, abhängig vom Gewicht der Keule Sie brauchen: 1 Schröder’s Lammkeulenbraten (Lammkeule ohne K...
Schröder’s Szegediner Gulasch Rezept für 4 Personen / Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten / Garzeit: ca. 90 Minuten Sie brauchen: 800 Gramm Schröder’s Schweinegulasch (2 Pakete je 400 Gramm im Vacuum)...
Schröder’s Rinderrücken am Stück Rezept für 4 Personen - Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten / Garzeit: ca. 45 Minuten Sie brauchen: 1 Stück Schröder’s Entrecôte im Stück (ca. 1,2 kg bis 1,5 kg)1 TL ...
Schröder’s Geschmorter Tafelspitz Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten / Garzeit: 3 bis 3 ½ Stunden Sie brauchen: 1 Stück Schröder’s Tafelspitz (ca. 1,5 kg)100 Gramm Schröder’s durchwachsener Speck1 G...
Schröder’s Rosmarin-Hähnchenkeulen Rezept für 4 Personen Zubereitungszeit: 30 Minuten / Garzeit: 40 bis 45 Minuten Sie brauchen: 4 bis 6 Schröder’s Bio-Hähnchenkeulen6 Rosmarinzweige2 Bio-Zitronen...
Grundrezept Eintopf Ein schönes Stück Suppenfleisch ist die Grundlage für jeden ordentlichen Eintopf: in kaltem Salzwasser mit Suppengrün eine gute Stunde kochen lassen, inzwischen Kartoffeln und G...